Permiso para que Photoroom almacene datos
Actualizado hace más de una semana

Nos gustaría utilizar tus diseños para ayudarnos a mejorar Photoroom. Tus diseños pueden proporcionarnos datos importantes sobre el tamaño de las imágenes, qué funciones se utilizan y cómo trabajas con Photoroom.

Photoroom tiene una opción para concedernos permiso para almacenar tus datos en nuestros servidores. Si lo prefieres, puedes optar por no hacerlo y no almacenaremos tus datos.

Para saber cómo conceder o denegar el permiso para almacenar datos, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: Si se concede permiso para almacenar datos, Photoroom almacena sus diseños en nuestros servidores. No almacenamos lotes.

En iPhone y iPad

Si utilizas un iPhone o un iPad, sigue estas instrucciones para establecer el permiso para que Photoroom almacene datos:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Selecciona el avatar de tu perfil en la esquina superior.

3. Selecciona Control de datos.

4. Utiliza el control deslizante Mejorar Photoroom con mis datos para controlar si Photoroom tiene permiso para almacenar tus datos. También hay una opción para ver nuestros Términos y condiciones.

En Android

Si utilizas un dispositivo Android, sigue estas instrucciones para establecer el permiso para que Photoroom almacene datos:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Selecciona Preferencias.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Datos y privacidad.

4. Utiliza el control deslizante Permitir que Photoroom utilice tus datos para mejorar el producto para controlar si Photoroom tiene permiso para almacenar tus datos.

En la Web App

Si estás utilizando la Web App (escritorio), sigue estas instrucciones para establecer el permiso para que Photoroom almacene datos:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. En la página Crear, selecciona el avatar de tu perfil en la esquina superior.

2. Selecciona Tu perfil.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Términos y condiciones.

4. Utiliza el control deslizante Mejorar Photoroom con mis datos para controlar si Photoroom tiene permiso para almacenar tus datos. También hay una opción para ver nuestros Términos y condiciones.