Aplicar efectos de filtro a una capa
Actualizado hace más de una semana

La función Filtro de Photoroom le permite aplicar un ajuste de color y tono a una capa individual. Esto se utiliza a menudo para crear fondos en blanco y negro, mientras que los objetos en primer plano se siguen mostrando a todo color. Pero puede aplicar un efecto de filtro a cualquier capa.

Para saber cómo aplicar un efecto de filtro a una capa, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para aplicar un efecto de filtro a una capa en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto y elige una imagen para importar.

También puede seleccionar Su contenido y elegir uno de sus diseños existentes para editarlo

2. Si ha importado una nueva imagen, seleccione una plantilla para el fondo. Para mantener el fondo de su imagen importada, seleccione la plantilla Original (en la colección Clásicos ).

3. Seleccione Capas.

4. Seleccione la capa que desea editar, por ejemplo, la capa Fondo.

5. Utilice el control deslizante para activar Filtro.

6. Elija un efecto de filtro de la lista. Por ejemplo, puede elegir Noir para un filtro blanco y negro oscuro o Tonal para un filtro blanco y negro más claro.

7. Seleccione Hecho.

8. Seleccione Hecho en Capas.

9. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir la imagen.

En Android

Para aplicar un efecto de filtro a una capa en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y elija una imagen para importar.

También puede seleccionar Su contenido y elegir uno de sus diseños existentes para editarlo

2. Si ha importado una nueva imagen, seleccione una plantilla para el fondo. Para mantener el fondo de su imagen importada, seleccione la plantilla Original (en la colección Clásicos ).

3. Seleccione Capas.

4. Seleccione la capa que desea editar, por ejemplo, la capa Fondo.

5. Utilice el control deslizante para activar Filtro.

6. Elija un efecto de filtro de la lista. Por ejemplo, puede elegir Noir para un filtro blanco y negro oscuro o Tonal para un filtro blanco y negro más claro.

7. Seleccione Hecho.

8. Seleccione Hecho en Capas.

9. Seleccione Exportar. Utilice la configuración de exportación para guardar y compartir la imagen.

En la aplicación web

Para aplicar un efecto de filtro a una capa en la Web App (escritorio):

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. En la página Crear, seleccione Seleccionar una foto y, a continuación, elija una imagen para importar.

También puede seleccionar Diseños y elegir uno de los diseños existentes para editarlo

2. Si ha importado una nueva imagen, seleccione una plantilla para el fondo. Para mantener el fondo de su imagen importada, seleccione la plantilla Original (en la colección Clásicos ).

3. Si aparece un mensaje, confirme que desea aplicar la plantilla.

4. Seleccione la capa que desea editar, por ejemplo, la capa Fondo.

5. Utilice el control deslizante para activar Filtro.

6. Elija un efecto de filtro de la lista. Por ejemplo, puede elegir Noir para un filtro blanco y negro oscuro o Tonal para un filtro blanco y negro más claro.

7. Seleccione Descargar. Photoroom guarda su diseño y una copia local se descarga en su navegador.