Notificaciones del equipo
Actualizado hace más de una semana

Si tiene activadas las notificaciones "push" de Photoroom en su dispositivo, recibirá una notificación cuando se produzcan ciertos tipos de eventos. Entre ellos se incluyen los nuevos miembros que se unen a tu equipo y los miembros del equipo que comentan diseños.

Two iPhones. On the left iPhone is a notification at its minimal size. It shows the message and a thumbnail of an image. On the right iPhone, the notification is shown at full size, with the message and a larger version of the image.

Las notificaciones se agrupan y se envían en diferentes momentos:

Evento

Hora de envío

Miembro del equipo se une a tu equipo

Enviado inmediatamente

Diseños añadidos por un miembro del equipo

Enviado 60 minutos después de que el último diseño se haya añadido a tu equipo

Un miembro del equipo ha editado tu diseño

Enviado 30 minutos después de que se haya realizado la última edición a su diseño.

Un miembro del equipo comenta un diseño en el espacio de trabajo del equipo

Enviado inmediatamente

Photoroom le pedirá que active las notificaciones durante el proceso de incorporación y también cuando se una a su equipo. También puede activarlas o desactivarlas manualmente. Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone o iPad

Para activar o desactivar las notificaciones push de Photoroom en un iPhone o iPad:

Desde los Ajustes de tu iPhone/iPad:

1. Abre los Ajustes.

2. Selecciona Notificaciones.

3. Selecciona Photoroom.

4. Activa o desactiva Permitir notificaciones.

En Android

Para dispositivos Android, las instrucciones varían dependiendo del dispositivo que tengas. El siguiente vídeo muestra un ejemplo de cómo activar las notificaciones push.

(El vídeo muestra Photoroom en Android - Samsung Galaxy)

El vídeo se grabó en un Samsung Galaxy. Si usted tiene un dispositivo Android diferente, los pasos pueden variar. Normalmente, puedes:

1. Seleccionar Ajustes.

2. Seleccionar Notificaciones.

3. Seleccionar Notificaciones de aplicaciones.

4. Seleccionar Photoroom.

5. Activar o desactivar las notificaciones.