Invitar a un usuario a unirse a un equipo
Actualizado hace más de una semana

Si eres administrador o miembro de un equipo de Photoroom, puedes invitar a otras personas a unirse a ese equipo. Todo lo que necesitas es su dirección de correo electrónico o alguna otra forma de enviarles una invitación URL.

Cuando el destinatario recibe la invitación, puede seleccionar el enlace para iniciar sesión en Photoroom. Una vez iniciada la sesión, será miembro de tu equipo.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Para invitar a un usuario a tu equipo en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. En la parte superior de la página Tu contenido, selecciona el espacio de trabajo del equipo al que deseas que se unan los usuarios.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione Invitar a personas.

5. Introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas que desea invitar a su equipo. Puede invitar hasta 2 personas al mismo tiempo.

6. Seleccione Enviar invitaciones.
    Photoroom envía un enlace de invitación a la(s) dirección(es) de correo electrónico que proporcionó. Los usuarios pueden seleccionar los enlaces y seguir las instrucciones en pantalla para unirse a su equipo.

Nota: Como alternativa a los pasos 5 y 6, puede seleccionar Obtener un enlace compartible y luego seleccionar Compartir. Utilice una de sus otras aplicaciones para enviar el enlace de invitación a las personas que desea que se unan a su equipo.

En Android

Para invitar a un usuario a unirse a tu equipo en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. En la parte superior de la página Tu contenido, selecciona el espacio de trabajo del equipo al que quieres que se unan los usuarios.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione Invitar miembros.

5. Introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas que desea invitar a su equipo. Puede invitar hasta 2 personas al mismo tiempo.

6. Seleccione Enviar invitaciones.
    Photoroom envía un enlace de invitación a la(s) dirección(es) de correo electrónico que proporcionó. Los usuarios pueden seleccionar los enlaces y seguir las instrucciones en pantalla para unirse a su equipo.

Nota: Como alternativa a los pasos 5 y 6, puede seleccionar Obtener un enlace compartible y luego seleccionar Compartir. Utilice una de sus otras aplicaciones para enviar el enlace de invitación a las personas que desea que se unan a su equipo.

En la aplicación web

Para invitar a un usuario a su equipo en la versión Web App (Desktop) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Accede a la Web App en app.photoroom.com.

2. En la parte superior del panel lateral izquierdo, elija el espacio de trabajo del equipo al que desea que se unan los usuarios.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione Invitar a personas (en la categoría Miembros del equipo).

5. Introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas que desea invitar a su equipo. Puede invitar hasta 2 personas al mismo tiempo.

6. Seleccione Enviar invitaciones.
    Photoroom envía un enlace de invitación a la(s) dirección(es) de correo electrónico que proporcionó. Los usuarios pueden seleccionar los enlaces y seguir las instrucciones en pantalla para unirse a su equipo.

Nota: Como alternativa a los pasos 5 y 6, puede seleccionar Obtener enlace compartible y luego seleccionar Compartir. Utilice una de sus otras aplicaciones para enviar el enlace de invitación a las personas que desea que se unan a su Equipo.