Cancelar una invitación para unirse a un equipo
Actualizado hace más de una semana

Si alguien ha sido invitado a tu Equipo Photoroom y ya no quieres que se una, puedes cancelar la invitación. Esto sólo es posible si el usuario aún no ha aceptado la invitación. (Para eliminar a un miembro que ha aceptado una invitación, consulta Eliminar un miembro de tu Equipo).

Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar (revocar) una invitación, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

Nota: La función Revocar invitación sólo está disponible actualmente en las versiones Android y Web App (escritorio) de Photoroom. Pronto estará disponible para iPhone y iPad.

En Android

Para cancelar una invitación en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la parte superior de la página Tu contenido, selecciona el espacio de trabajo del equipo que tiene la invitación no deseada.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione la invitación que desea eliminar.

5. Seleccione Revocar invitación.

En la aplicación web

Para cancelar una invitación en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Acceda a la aplicación web de Photoroom en: app.photoroom.com

2. En la parte superior de la barra lateral izquierda, seleccione el espacio de trabajo del equipo que tiene la invitación no deseada.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione el menú de tres puntos para la invitación que desea eliminar.

5. Seleccione Revocar invitación.