Crear un equipo Pro en el móvil
Adela Covela avatar
Escrito por Adela Covela
Actualizado hace más de una semana

Los suscriptores de Photoroom Pro pueden crear un equipo Pro en iOS y Android. Por defecto, el equipo Pro proporciona:

• Acceso Pro para el administrador del equipo

• Acceso Pro para el primer miembro del equipo

• Acceso Pro para el segundo miembro del equipo

Todo esto está incluido en el precio de la suscripción Pro del administrador del equipo. Así que si eres un suscriptor Pro, puedes crear un equipo con hasta dos miembros adicionales y ellos obtendrán las características Pro sin cargo adicional.

Crear un equipo Pro

1. Asegúrate de tener una suscripción Pro activa

2. En la página Crear, seleccione Su contenido.

3. Seleccione Crear un equipo.

4. Establezca el nombre de su equipo.

5. Invita hasta dos personas adicionales a tu equipo para obtener las funciones Pro utilizando

1. Usando su dirección de correo electrónico, o

2. Compartiendo el enlace de su equipo

6. Para invitar a más personas a tu equipo en cualquier momento, selecciona Gestionar equipo.

Nota: Sólo se incluye 1 equipo Pro (hasta 3 miembros) en su suscripción a Photoroom Pro. Si ya tienes un equipo con menos de 3 miembros, se establecerá automáticamente como Pro, sin necesidad de crear otro equipo.

Invita a más de 3 miembros a tu equipo móvil

Si su equipo tiene más de 3 miembros, se le pedirá que siga las instrucciones para añadir más asientos a su equipo.

1. En Gestionar equipo, selecciona Invitar personas.

2. Seleccione Obtener más plazas.

3. Lea las instrucciones y pulse Enviar correo electrónico.

4. Abra el correo electrónico en su ordenador portátil o de sobremesa (no funcionará en su teléfono).

5. Selecciona el enlace del correo electrónico.

6. Inicia sesión en Photoroom.

7. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar a Facturación Web.

8. Cuando lo haya hecho, cancele su suscripción móvil.

Nota: Cuando haya activado la facturación web, se le cobrará automáticamente por cada miembro adicional que se una a su equipo (después de las 3 primeras personas).