Crear un equipo profesional en el móvil
Actualizado hace más de una semana

Los suscriptores de Photoroom Pro pueden crear un equipo Pro en iOS y Android para un máximo de 3 personas de forma gratuita. Una persona paga la suscripción y 2 miembros adicionales del equipo pueden beneficiarse de las funciones Pro. Las funciones Pro incluyen la eliminación de la marca de agua, fondos AI y sombras AI.

Crear un equipo Pro

1. Asegúrate de tener una suscripción Pro activa

2. En la página Crear, seleccione Su contenido.

3. Pulse en Crear un equipo.

4. Establezca el nombre de su equipo.

5. Invite hasta dos personas adicionales a su equipo para obtener funciones Pro utilizando

1. Usando su dirección de correo electrónico, o

2. Compartiendo el enlace de su equipo

6. Para invitar a más personas a su equipo en cualquier momento, pulse en Gestionar equipo.

Nota: Sólo 1 equipo Pro (hasta 3 miembros) está incluido en su suscripción Photoroom Pro. Si ya tienes un equipo con menos de 3 miembros, se establecerá automáticamente como Pro, sin necesidad de crear otro equipo.

Invita a más de 3 miembros a tu equipo móvil

Si su equipo tiene más de 3 miembros, se le pedirá que siga las instrucciones para añadir más asientos a su equipo.

1. En Gestionar equipo, pulse Invitar personas

2. Seleccione Obtener más plazas

3. Lea las instrucciones y pulse Enviar correo electrónico

4. Abra el correo electrónico en su ordenador portátil o de sobremesa (no funcionará en su teléfono)

5. Pulse el enlace del correo electrónico

6. Inicie sesión en Photoroom

7. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para cambiar a Facturación Web

8. Cuando lo hayas hecho, cancela tu suscripción móvil

Nota: Cuando haya activado la facturación web, se le cobrará automáticamente por cada miembro adicional que se una a su equipo (después de las 3 primeras personas).