Comentar los diseños y plantillas de los equipos
Actualizado esta semana

Con la función Comentarios de Photoroom, puedes interactuar con tus compañeros en cualquier diseño o plantilla de tu espacio de trabajo en equipo. Haz preguntas, elogia a tus compañeros, deja sugerencias, ¡tú decides!

A Photoroom design shown on an iPhone. The comments panel is open and it shows some comments from team members.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para ver y añadir comentarios en la versión para iPhone y iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Para ver los comentarios

1. Seleccione la Campana de Actividad y luego seleccione un comentario que ya exista en el diseño.

2. Seleccione Su Contenido y luego seleccione el espacio de trabajo del equipo apropiado. Abra el diseño o que le interesa y seleccione el icono de la burbuja de discurso para mostrar cualquier comentario

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.
  2. Para hacer comentarios, visualice cualquier comentario existente (véase el paso anterior). A continuación, haga su propio comentario en el campo de la parte inferior

Close up of comments panel for a design. A callout arrow points to the Add a comment field at the bottom.

Nota: Actualmente, cuando abres un diseño o plantilla, puedes ver los comentarios que se le han añadido hasta ese momento. Para ver los últimos comentarios de otros usuarios, deberá cerrar el panel de comentarios y volver a abrirlo. Para volver a abrirlo, seleccione el icono del bocadillo en la parte superior del diseño.

Estamos trabajando para mejorar este comportamiento en futuras versiones.

Nota: No se pueden borrar comentarios en las versiones móviles de Photoroom. Borrar comentarios sólo es posible en la versión Web App.

En Android

Para ver y añadir comentarios en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. Para ver los comentarios

1. Seleccione la Campana de Actividad y luego seleccione un comentario que ya exista en el diseño.

2. Seleccione Su Contenido y luego seleccione el espacio de trabajo del equipo apropiado. Abra el diseño o que le interesa y seleccione el icono de la burbuja de discurso para mostrar cualquier comentario

2. Para hacer comentarios, visualice cualquier comentario existente (véase el paso anterior). A continuación, haga su propio comentario en el campo de la parte inferior

Nota: Actualmente, cuando abres un diseño o plantilla, puedes ver los comentarios que se le han añadido hasta ese momento. Para ver los últimos comentarios de otros usuarios, deberá cerrar el panel de comentarios y volver a abrirlo. Para volver a abrirlo, seleccione el icono del bocadillo en la parte superior del diseño.

Estamos trabajando para mejorar este comportamiento en futuras versiones.

En la aplicación web

Para añadir, editar o borrar comentarios en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en Photoroom en https://app.photoroom.com/.

2. En la página de inicio, seleccione su espacio de trabajo en la esquina superior izquierda. Seleccione el equipo que tiene el diseño o plantilla que desea comentar.

3. Seleccione Diseños si desea comentar un diseño, o Plantillas si desea comentar una plantilla.

Photoroom muestra los diseños o plantillas en su espacio de trabajo de equipo. Observe que los diseños/plantillas que ya tienen comentarios tienen un icono de comentario

A design tile that shows a preview of a design. In the bottom corner is a speech bubble icon. This indicates the design has comments.
  4. Seleccione el diseño/plantilla que desea comentar.

5. Seleccione Comentarios para mostrar el panel lateral de Comentarios.

6. Para añadir un comentario, introduzca el texto que desea comentar en la casilla situada en la parte inferior del panel lateral de Comentarios. También puedes añadir un emoji en las opciones que aparecen encima de la casilla. Para publicar tu comentario, selecciona el icono morado y blanco

close-up of comments text box, emoji selection, and post comment icon.
  7. Para editar uno de tus comentarios, pasa el ratón por encima del comentario y selecciona la opción de los tres puntos. Selecciona Editar y luego cambia tu comentario.

Ten en cuenta que no puedes editar los comentarios de otros usuarios

close-up of three-dotted option and its menu, with Edit and Delete options.
  8. Para eliminar uno de tus comentarios, pasa el ratón por encima del comentario y selecciona la opción de los tres puntos. Selecciona Eliminar.

No puedes eliminar los comentarios de otros usuarios.

Nota: Actualmente, cuando abres un diseño o plantilla, puedes ver los comentarios que se le han añadido hasta ese momento. Para ver los últimos comentarios de otros usuarios, tendrás que actualizar el diseño/plantilla en el navegador. Estamos trabajando para mejorar este comportamiento en futuras versiones.