Exportar a web desde lote ya no está disponible
Actualizado hace más de una semana

Las nuevas versiones de Photoroom ya no incluirán las funciones Exportar a web y Convertir en vídeo por lotes. Hemos decidido retirar estas características como:

• Sólo estaban disponibles en iPhones y iPads. Nos gustaría que todas las funciones estuvieran disponibles en todas las plataformas (Apple, Android y la web)

• Era un reto técnico mantenerlas. Tenemos previsto desarrollar herramientas más eficientes para ayudarte en el futuro.

• No se utilizaron mucho en comparación con otras funciones.