Pasar de un espacio de trabajo a otro
Actualizado hace más de una semana

Si eres miembro de un equipo, tienes acceso a:

• Tu espacio de trabajo personal.
    Los diseños que guarde aquí sólo estarán disponibles para usted

• El espacio de trabajo del equipo.
    Los diseños que guardes aquí están disponibles para todos los miembros de tu equipo.

Es importante que utilices el espacio de trabajo adecuado cuando crees y edites tus diseños.

Para saber cómo cambiar entre los espacios de trabajo, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para cambiar entre espacios de trabajo en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. Seleccione el nombre del espacio de trabajo actual en la parte superior para mostrar el cuadro de diálogo Cambiar espacios.

3. Seleccione el espacio personal o el espacio de trabajo del equipo en el que desea trabajar

Nota: Cuando exporta un diseño, la página de exportación tiene una opción Autoguardar en <espacio de trabajo>, por ejemplo, Autoguardar en espacio personal. Puede seleccionar el nombre del espacio de trabajo y luego elegir guardar el diseño en un espacio de trabajo diferente.

En Android

Para cambiar entre espacios de trabajo en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Selecciona el nombre del espacio de trabajo actual en la parte superior para mostrar el diálogo Cambiar espacios.

3. Seleccione el espacio personal o el espacio de trabajo del equipo en el que desea trabajar

Nota: Cuando exporta un diseño, la página de exportación tiene una opción Autoguardar en <espacio de trabajo>, por ejemplo, Autoguardar en espacio personal. Puede seleccionar el nombre del espacio de trabajo y luego elegir guardar el diseño en un espacio de trabajo diferente.

En la aplicación web

Para cambiar entre espacios de trabajo en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en la Web App en app.photoroom.com.

2. Selecciona el selector de espacio de trabajo en el panel lateral izquierdo

3. Seleccione el espacio personal o el espacio de trabajo del equipo en el que desea trabajar.