Marcar la actividad del equipo como leída o no leída
Actualizado esta semana

Cuando utilices el feed de actividad* , puedes marcar un evento como leído para que otros usuarios sepan que la actividad ha sido vista. También puedes marcar todos los eventos como leídos.

En las versiones móviles de Photoroom, también puede cambiar un evento leído de nuevo en un evento no leído. Esto puede ser útil cuando has leído un mensaje de evento, pero quieres volver a marcarlo como no leído para que otras personas lo tengan en cuenta.

* El feed de actividad se llama Comentarios del equipo en la aplicación web.

En iPhone y iPad

En iPhone y iPad puedes:

• Marcar un evento como leído

• Cambiar un evento leído a no leído

Marcar un evento como leído

Para marcar una actividad de equipo como leída en iPhone y iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Seleccione Actividad para mostrar la lista de actividades. Observa que los eventos no leídos tienen un círculo rojo al lado. También puedes seleccionar la pestaña No leídos para ver sólo los eventos no leídos.

2. O bien

1. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre un evento para marcarlo como leído sin visitar el diseño relacionado con el evento.

2. Seleccione el evento para abrir el diseño (o el espacio de trabajo del Equipo si hay más de un diseño). Cuando visite el diseño, el evento cambiará a leído automáticamente.

3. Seleccione Marcar todo como leído. Esto marca todos los eventos de la lista como leídos.

Cambiar un evento leído a no leído

Para cambiar un evento leído a no leído:

(El video muestra Photoroom en iPhone)

1. Seleccione Actividad.

2. En la lista Actividad, desliza un evento leído hacia la izquierda para restablecerlo como evento no leído. Aparecerá un círculo rojo junto al evento cuando esté sin leer.

En Android

En Android puedes

• Marcar un evento como leído

• Cambiar un evento leído a no leído

Marcar un evento como leído

Para marcar una actividad de equipo como leída en Android:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. Seleccione Actividad para mostrar la lista de Actividades. Observa que los eventos no leídos tienen un círculo rojo junto a ellos. También puede seleccionar la pestaña No leídos para ver sólo los eventos no leídos.

2. O bien

1. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre un evento para marcarlo como leído sin visitar el diseño relacionado con el evento.

2. Seleccione el evento para abrir el diseño (o el espacio de trabajo del Equipo si hay más de un diseño). Cuando visite el diseño, el evento cambiará a leído automáticamente.

3. Seleccione Marcar todo como leído. Esto marca todos los eventos de la lista como leídos.

Cambiar un evento leído a no leído

Para cambiar un evento leído a no leído:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. Seleccione Actividad.

2. En la lista Actividad, desliza un evento leído hacia la izquierda para restablecerlo como evento no leído. Aparecerá un círculo rojo junto al evento cuando esté sin leer.

En la aplicación web

En la versión Web App (escritorio) de Photoroom, puedes marcar un evento individual como leído o puedes marcar todos los eventos como leídos. Actualmente, no se puede cambiar un evento leído de nuevo en un evento no leído.

(Video muestra Photoroom en Web App)

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

2. En la página de inicio, seleccione Comentarios del equipo para ver una lista de la actividad del equipo.

3. O bien

• Seleccione un evento para abrir el diseño (o el espacio de trabajo del equipo si hay más de un diseño). Al visitar el diseño, el evento cambia a leído automáticamente

• Seleccione Marcar todo como leído. Esto marca todos los eventos de la lista como leídos.