layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCaracterísticas ProFondos de IA
Cambiar a una versión diferente de los fondos de IA
Actualizado hace más de una semana

Hemos actualizado el modelo de IA para la función de fondos de IA. El nuevo modelo (v3) es más sensible a sus indicaciones y puede producir imágenes de mayor calidad y más profesionales.

Photoroom utiliza el nuevo modelo v3 por defecto. Pero puede volver temporalmente al modelo anterior v2, si lo prefiere.

Información importante sobre el cambio entre versiones:

Si decides volver a la v2, tienes que elegir cuánto tiempo quieres usar la v2. Elige entre 1 día o 1 semana.

• Durante el periodo de 1 día o 1 semana, puedes volver a la v3 en cualquier momento.

• Al final del periodo de 1 día o 1 semana, Photoroom volverá a v3 automáticamente.

• Puedes cambiar de versión tantas veces como quieras.

Cuando se cambia de una versión a otra, el cambio sólo se aplica a su dispositivo. El cambio no se aplica entre plataformas y no afecta a otros usuarios de su equipo.

En iPhone y iPad

Nota: Sólo puedes cambiar entre las versiones del fondo AI si tu dispositivo ejecuta iOS versión 5.9.8 o posterior.

Para cambiar de una versión del modelo de fondos AI a otra en iPhone y iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Preferencias.

3. Seleccione Versión de fondos AI.

4. Elija la versión que desee, v3 o v2.

5. Este paso sólo se aplica si eliges v2. Elija la duración del periodo temporal v2:

• 1 Día

• 1 Semana

6. Seleccione Preferencias y, a continuación, Atrás para volver a Su contenido.

En Android

Nota: Sólo puedes cambiar entre versiones de fondos AI si tu dispositivo ejecuta Android 4.9.7 (o posterior).

Para cambiar de una versión del modelo de fondos AI a otra en Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Preferencias.

3. Seleccione Versión de fondos AI.

4. Elija la versión que desee, v3 o v2.

5. Este paso sólo se aplica si eliges v2. Elija la duración del periodo temporal v2:

• 1 Día

• 1 Semana

6. Seleccione Atrás y luego Preferencias para volver a Su contenido.

En la aplicación web

Para cambiar de una versión del modelo de fondos AI a otra en la versión web app (escritorio) de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

2. Utilice el selector de espacio de trabajo para elegir su espacio de trabajo personal.

3. Selecciona Preferencias.

4. Elija la versión de fondos AI que desee, ya sea v3 o v2.

5. Este paso sólo se aplica si eliges la v2. Elija 1 día o 1 semana como duración del periodo temporal v2 y luego seleccione Confirmar.

Si elige v2, Photoroom utilizará la versión 2 hasta el final del período de tiempo que haya seleccionado. Después volverá a la versión 3 automáticamente. Alternativamente, puede volver a la versión 3 manualmente, en cualquier momento.

Para volver a la versión 3, repita los pasos 1 a 4 inclusive, y elija v3.