Todas las coleccionesCaracterísticas ProRelleno de IA
Cambiar parte de una imagen con AI Fill
Actualizado esta semana

Con AI Fill, puede utilizar la IA de Photoroom para personalizar un área específica de cualquier diseño. Sólo tiene que marcar el área que desea cambiar, introduzca su solicitud, y la IA cambiará el área para usted. ¡Nunca ha sido tan fácil controlar y afinar tus imágenes!

Side-by-side screenshots of iPhones showing AI Fill in use. The first has a male torso in a white vest or undershirt. The second has the same image, but with the man wearing a red and white striped soccer uniform instead of the vest/undershirt.

Disponibilidad de AI Fill

Por el momento, AI Fill sólo está disponible en iPhone y iPad (versión 5.9.8 y posteriores).

En iPhone y iPad

Para utilizar AI Fill en la versión iPhone y iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido y luego selecciona un diseño sobre el que trabajar.

Alternativamente, selecciona Empezar desde foto, importa una nueva imagen y guárdala como diseño. A continuación, utilice ese diseño para trabajar

2. Seleccione un objeto en primer plano para mostrar la configuración de su capa.

3. Seleccione Retoque.

4. Utilice el control deslizante para ajustar el tamaño del pincel. Utilizará el pincel para elegir qué parte del diseño debe utilizar el relleno AI.

5. Seleccione Relleno.

6. Dibuje sobre el área que desea que la IA cambie. Necesita rellenar el área. Por ejemplo, si quiere añadir gafas a la cara de una persona, dibuje un área rellena sobre sus ojos.

Si dibujas un contorno, la IA sólo rellenará el contorno, no el espacio dentro de él

7. Introduzca una indicación para describir lo que desea que la IA añada al área seleccionada. El Relleno AI produce mejores resultados con indicaciones más largas y descriptivas.

El AI generará 3 imágenes. Elige una de las imágenes o selecciona + para que la IA genere más.

Para cambiar su mensaje, seleccione el ícono del lápiz o el texto del mensaje. Introduce un nuevo texto y selecciona el botón de la flecha para confirmar

8. Seleccione la imagen de relleno AI que desea utilizar y, a continuación, seleccione Aplicar.

9. Seleccione Hecho.

10. [Opcional] Utilice el editor para realizar más cambios en su diseño.

11. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño.