Todas las coleccionesCaracterísticas ProRelleno de IA
Reemplazar parte de una imagen con AI Fill (Beta)
Actualizado hace más de una semana

Con AI Fill, puede utilizar la IA de Photoroom para personalizar un área específica de cualquier diseño. Sólo tiene que marcar el área que desea cambiar, introduzca su indicación, y la IA cambiará el área para usted. ¡Nunca ha sido tan fácil controlar y afinar tus imágenes!

Disponibilidad de la versión beta de AI Fill

Por el momento, AI Fill está en beta y se libera a un pequeño porcentaje de usuarios de Photoroom en iPhone y iPad (versión 5.9.8 y posteriores). Planeamos hacer un lanzamiento completo a todos los usuarios de iPhone y iPad en las próximas semanas.

AI Fill llegará más tarde a Android y a la aplicación web.

Cómo utilizar AI Fill

Para utilizar AI Fill:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione un diseño sobre el que trabajar.
    Alternativamente, seleccione Empezar desde foto, importe una nueva imagen y guárdela como diseño. A continuación, utilice ese diseño para trabajar.

2. Seleccione un objeto en primer plano para mostrar la configuración de su capa.

3. Seleccione Retoque.

4. Utilice el control deslizante para ajustar el tamaño del área de selección.

5. Seleccione Relleno.

6. Dibuje sobre el área que desea que la IA cambie. Tienes que rellenar el área que quieres cambiar. Por ejemplo, si quieres añadir gafas de sol a una persona, dibuja un área rellena sobre sus ojos. Si dibujas un contorno, la IA sólo rellenará el contorno, no el espacio dentro de él.

7. Introduzca una instrucción para describir lo que desea que la IA añada al área seleccionada. El Relleno AI produce mejores resultados con indicaciones más largas y descriptivas.

El AI generará 3 imágenes. Elige una de las imágenes o selecciona + para que la IA genere más.

Para cambiar su mensaje, seleccione el ícono del lápiz o el texto del mensaje. Introduce un nuevo texto y selecciona el botón de la flecha para confirmar

8. Seleccione la imagen de relleno AI que desea utilizar y, a continuación, seleccione Aplicar.

9. Seleccione Hecho.

10. [Opcional] Utilice el editor para realizar más cambios en su diseño.

11. Seleccione Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar y compartir su diseño.

12. Seleccione Hecho.

La función Relleno AI es un trabajo en curso. Seguiremos introduciendo mejoras y es posible que nos pongamos en contacto con usted para que nos dé su opinión.