Todas las coleccionesSolucionar un problema
Límites de resolución de imagen para las importaciones
Actualizado hace más de una semana

Cuando usted importa una imagen en Photoroom, hay límites en la resolución de la imagen. Los límites varían dependiendo del plan en el que se encuentre (gratuito o Pro) y también de la versión de Photoroom que esté utilizando.

Nota: Para conocer los límites al utilizar la API, consulte la documentación de la API.

En iPhone y iPad

En iPhone y iPad, nuestros límites de importación actuales son:

Límite de importación

Se aplica cuando ...

2400 × 2400 píxeles

Se ha seleccionadoOptimizar para el rendimiento de la aplicación*

4032 × 4032 píxeles

Se selecciona Optimizarpara calidad de imagen*

*Se trata de ajustes en las Preferencias. Consulta las instrucciones siguientes.

Para elegir el límite de importación:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. Seleccione Preferencias.

3. Desplácese hacia abajo hasta los ajustes de Tamaño de importación de imágenes y elija

• Optimizarpara el rendimiento de la aplicación

Elija esta opción para 2400 × 2400 píxeles

• Optimizar lacalidad de la imagen

Elija esta opción para 4032 × 4032 píxeles

4. Selecciona Atrás.

En Android

En los dispositivos Android, nuestro límite de importación actual es de 2000 × 2000 píxeles.

Tenemos previsto aumentar este límite en futuras versiones de Photoroom.

En la aplicación web

En la versión Web App (escritorio) de Photoroom, nuestro límite de importación actual es de 2000 × 2000 píxeles.

Las resoluciones más altas están disponibles a través de la API. Para más detalles, consulte nuestra documentación API.