Cambiar el nombre de un equipo
Actualizado hace más de una semana

Utilice los ajustes de Detalles del equipo para dar un nuevo nombre a su equipo. También puede cambiar la descripción del equipo si es necesario.

Actualmente, cambiar el nombre de un equipo sólo está disponible en la versión Web App (escritorio) de Photoroom.

En la aplicación web

Para cambiar el nombre de un equipo en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

1. Inicie sesión en la aplicación web en app.photoroom.com.

Nota: Sólo podrás cambiar el nombre de un equipo si tu cuenta está configurada como admin para ese equipo

2. Seleccione el espacio de trabajo del equipo al que desea cambiar el nombre.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione Detalles del equipo.

5. Introduzca un nuevo nombre para el equipo.

6. [Opcional] Introduzca una nueva descripción para el equipo.

7. Seleccione Guardar.