¿Qué es la IA visual?
Actualizado hace más de una semana

La IA visual funciona integrando tecnologías como el aprendizaje automático, la visión por ordenador, el procesamiento del lenguaje natural (PLN) y el aprendizaje profundo para enseñar a los ordenadores a interpretar y comprender imágenes, de forma similar a la percepción humana. Mediante el análisis de una gran cantidad de datos visuales, los algoritmos de IA aprenden a reconocer patrones, formas y colores, lo que les permite clasificar objetos, detectar anomalías e incluso predecir resultados futuros a partir de entradas visuales.

En Photoroom estamos desarrollando un modelo básico de IA llamado Photoroom Instant Diffusion (Photoroom ID), que estamos entrenando desde cero. Este modelo está diseñado en torno a las necesidades del usuario, permitiéndole generar imágenes de forma rápida, fácil y segura, tanto para fines empresariales como personales.

Recursos adicionales (en inglés):