Ver comentarios existentes
Actualizado hoy

Para ver los comentarios realizados por otras personas (y por usted mismo), abra el diseño o plantilla que le interese y busque en la sección Comentarios. Alternativamente, para los comentarios en los espacios de trabajo en equipo, puede buscar en el feed de Actividad.

Para más detalles, siga las instrucciones que aparecen a continuación.

Nota: Actualmente, cuando abre un diseño o plantilla, puede ver los comentarios que se han añadido hasta ese momento. Para ver los últimos comentarios de otros usuarios, tendrás que cerrar el panel de comentarios y volver a abrirlo. Para volver a abrirlo, seleccione el icono del bocadillo en la parte superior del diseño. Estamos trabajando para mejorar este comportamiento en futuras versiones.

Ver comentarios en un espacio de trabajo en equipo

Si un compañero de equipo añade un comentario a un diseño o plantilla en un espacio de trabajo en equipo, se muestra un icono de comentario en la imagen de vista previa.

Los comentarios de los compañeros de equipo también se registran como entradas de Actividad.

iPhone version of Photoroom. The activity bell is selected, revealing a list of events, including comments made by teammates.

Para ver los comentarios

1. Inicie sesión en Photoroom, ya sea en su dispositivo móvil o en app.photoroom.com.

2. O bien

• Selecciona Actividad y luego ve los comentarios allí.

• Seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el espacio de trabajo del equipo correspondiente. Abra el diseño o plantilla que le interese y seleccione el icono del bocadillo o la opción Comentarios

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.

Nota: Si le enviaron un enlace para compartir, seleccione el enlace, inicie sesión y el diseño o plantilla se mostrará automáticamente. Seleccione Comentarios o el icono del bocadillo para ver los comentarios. Si no tienes acceso, regístrate para obtener una cuenta gratuita en Photoroom o prueba gratis durante 7 días nuestro plan Pro

Artículos relacionados

Ver comentarios en tu espacio de trabajo personal

Para ver los comentarios en un espacio de trabajo personal

1. Inicia sesión en Photoroom, ya sea en tu dispositivo móvil o en app.photoroom.com.

2. Seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione su espacio de trabajo personal.

Nota: En la aplicación web, sólo tienes que seleccionar tu espacio de trabajo personal

3. Abra el diseño o plantilla que le interese y seleccione el icono del bocadillo o la opción Comentarios.

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.