Añadir un comentario
Actualizado hoy

Utiliza los comentarios para colaborar con otros usuarios en diseños o plantillas. Haz saber a los demás que te encanta su trabajo o sugiere cambios que llevarán un diseño al siguiente nivel.

Photoroom on iPhone. There is an AI image of a robot and below it a list of comments from users.

En iPhone y iPad

Para añadir un comentario a un diseño o plantilla en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

Nota: El vídeo muestra cómo añadir un comentario a un diseño creado por ti y también cómo añadir un comentario a un diseño creado por otra persona.

Para añadir un comentario:

1. Visualice el diseño o plantilla que desea comentar

• Seleccione Su Contenido, elija el espacio de trabajo apropiado, y luego seleccione el diseño o plantilla.

• Si ha compartido un diseño con usted, debería haber recibido un mensaje con un enlace. Seleccione el enlace para abrir el diseño. Inicia sesión en Photoroom y el diseño compartido debería estar abierto, listo para que lo utilices.

Nota: Si no eres usuario de Photoroom, regístrate con una cuenta gratuita y luego inicia sesión. O ¿por qué no pruebas gratis durante 7 días nuestra cuenta Pro?

2. Seleccione Comentarios (o el icono Comentarios)

Nota: La visualización es ligeramente diferente, dependiendo de si abre un diseño que ha creado usted o un diseño que ha creado otra persona.

3. Escribe tu comentario. También puedes añadir un emoji si sientes mucho amor por un diseño ❤️.

En Android

Para añadir un comentario a un diseño o plantilla en la versión Android de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en Android)

Nota: El vídeo muestra cómo añadir un comentario a un diseño creado por ti y también cómo añadir un comentario a un diseño creado por otra persona.

Para añadir un comentario:

1. Visualice el diseño o plantilla que desea comentar

• Seleccione Su Contenido, elija el espacio de trabajo apropiado, y luego seleccione el diseño o plantilla.

• Si ha compartido un diseño con usted, debería haber recibido un mensaje con un enlace. Seleccione el enlace para abrir el diseño. Inicia sesión en Photoroom y el diseño compartido debería estar abierto, listo para que lo utilices.

Nota: Si no eres usuario de Photoroom, regístrate con una cuenta gratuita y luego inicia sesión. O ¿por qué no pruebas gratis durante 7 días nuestra cuenta Pro?

2. Seleccione Comentarios (o el icono Comentarios)

Nota: La visualización es ligeramente diferente, dependiendo de si abre un diseño que ha creado usted o un diseño que ha creado otra persona.

3. Escribe tu comentario. También puedes añadir un emoji si sientes mucho amor por un diseño ❤️.

En la Web App

Para añadir un comentario en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

Para añadir un comentario:

1. Inicia sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

Si te han enviado un enlace a un diseño o plantilla compartida, selecciona el enlace para abrir el diseño. Inicia sesión en Photoroom y el diseño compartido debería estar abierto, listo para que lo utilices (ignora el paso 2 y continúa desde el paso 3).

Nota: Si no eres usuario de Photoroom, regístrate en una cuenta gratuita y luego inicia sesión. O ¿por qué no pruebas gratis durante 7 días nuestra cuenta Pro?

2. Visualice el diseño o plantilla que desea comentar

1. Elija el espacio de trabajo apropiado.

2. Seleccione Diseños o Plantillas, según corresponda.

3. Seleccione el diseño o plantilla que desea comentar

3. Escribe tu comentario en la barra lateral de comentarios. También puedes añadir un emoji si sientes mucho amor por un diseño ❤️.

4. Selecciona Enviar.