Eliminar un comentario
Actualizado hoy

Si haces un comentario sobre un diseño o plantilla y más tarde decides que quieres eliminarlo, sigue las siguientes instrucciones.

Nota: Sólo puede eliminar sus propios comentarios y esta función sólo está disponible actualmente para la versión Web App de Photoroom.

En la aplicación web

Para eliminar uno o más de tus propios comentarios en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

2. Seleccione el área de trabajo que contiene el diseño o plantilla que tiene el comentario.

3. Seleccione el diseño o plantilla para abrirlo.

4. Pase el cursor sobre el comentario que desea eliminar. Aparecerá un menú de puntos

A close-up of a comment. The cursor is positioned over it, revealing a dotted menu icon.
  5. Seleccione el menú de puntos y, a continuación, Eliminar.

Alternativamente, puede seleccionar Editar y cambiar el comentario por otro más adecuado.