Passer au contenu principal

Supprimer votre boutique Shopify de Photoroom (Android)

C
Écrit par Craig Wright

Si vous ne souhaitez plus utiliser Photoroom pour Shopify, vous pouvez déconnecter votre boutique Shopify.
​


Disponibilité

Seul un administrateur de l'espace peut déconnecter Photoroom et Shopify.


Étapes (Android)

Pour déconnecter Photoroom de Shopify :

  1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez « Produits ».

  2. Sélectionnez l'icône en forme de roue dentée.
    ​

  3. Sélectionnez « Déconnecter la boutique ».
    ​
    ​​Important !

    Lorsque vous déconnectez Photoroom de Shopify :

    • Toutes les images de produits Shopify présentes dans Photoroom sont supprimées

    • Toutes les mises à jour non publiées sont perdues

    • La connexion entre Photoroom et Shopify est supprimée

    • Tout ce qui a été publié sur Shopify avant la déconnexion restera présent sur Shopify.
      ​

  4. Confirmez que vous souhaitez déconnecter votre boutique.

Photoroom se déconnecte de Shopify.


Contenu associé

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?