Il peut arriver que vous souhaitiez annuler certaines mises à jour avant leur publication. Plusieurs raisons peuvent expliquer cela, par exemple :
Les mises à jour ne sont plus adaptées à votre boutique
Photoroom et Shopify ne parviennent pas à se synchroniser correctement.
Pour annuler les mises à jour, utilisez l'option « Ignorer les modifications non publiées », disponible dans le menu du produit.
Étapes (application Web)
Pour utiliser l’option « Ignorer les modifications non publiées » afin d’annuler des mises à jour non publiées :
Double-cliquez sur le produit dont vous souhaitez annuler les mises à jour.
Sélectionnez le menu « Produit » en haut de l’éditeur de produit, puis choisissez « Ignorer les modifications non publiées ».
Confirmez que vous souhaitez ignorer les modifications.
Photoroom supprime les modifications. Le produit ne dispose désormais plus d'aucune mise à jour.
Contenu associé

