Mise à jour vers la dernière version de Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour la dernière version de Photoroom sur un appareil mobile :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez le magasin approprié :

1. Apple App Store sur iPhone ou iPad

2. Google Play Store sur Android

2. Dans le magasin, entrez photoroom dans la barre de recherche.

3. Trouvez le résultat pour Photoroom et sélectionnez Mettre à jour.
    Votre appareil téléchargera et installera la dernière version de Photoroom

Phone shows Google Play Store. A user has searched for the Photoroom app and it is shown in the results. A callout arrow points to the Update button for the app.

(L'image montre l'application Photoroom dans Google Play Store sur Android)

Si vous ne voyez pas Update, cela signifie probablement que vous avez déjà installé la dernière version.

Remarque : en raison de la mise à jour progressive de notre application, il se peut que Photoroom n'apparaisse pas dans la liste des mises à jour de votre compte Google ou Apple.