Quelles sont les nouveautés de Photoroom sur mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pages de la boutique Photoroom comportent une section " Quoi de neuf " qui contient des informations sur les nouvelles fonctionnalités et les changements récents.

Vous pouvez trouver les pages du magasin à l'adresse suivante

Il y a aussi un historique des versions, au cas où vous voudriez voir les changements que nous avons apportés dans les versions précédentes.

What's New section from Apple App Store. There is information about the latest release and a link to a version history.

Dites-nous dans le chat ce que vous aimeriez que nous construisions