Quels sont les appareils compatibles avec Photoroom ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iPhones et iPad

Photoroom nécessite un appareil avec iOS 15 :

• les modèles d'iPhone compatibles avec iOS15 sont listés sur apple support.

• les modèles d'iPad compatibles avec iPadOS 15 sont listés sur apple support

Android

Photoroom est disponible sur tous les appareils Android avec Android 9.0 installé ou supérieur.

Si l'application ne s'installe pas sur votre téléphone, assurez-vous d'abord que vous l'installez à partir du Google Play Store. L'installation d'une apk ne fonctionnera pas. Si le problème persiste, suivez les instructions de Google Play.