Quelle est la meilleure taille pour vos photos ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les utilisateurs plus avancés, vous pouvez sélectionner la taille de votre exportation afin de l'adapter parfaitement aux exigences de votre plateforme de destination.

-Sur la page Découvrir, faites défiler vers la gauche jusqu'à la fin de la catégorie Créer

-Choisissez l'espace vide

-Saisissez la taille, la largeur et la hauteur souhaitées en pixels

Cela créera le canevas de la taille souhaitée que vous pourrez ensuite exporter.

Pour n'en citer que quelques-unes, voici la taille optimale pour les plateformes les plus connues

• eBay, est de 1600x1600 pixels

• Etsy, la taille recommandée est de 2000x2000 pixels pour les annonces, 500 x 500pixels pour la photo de votre vendeur.

• Poshmark utilise des photos carrées. Nous recommandons d'utiliser 1080x1080px

• Depop utilise des photos carrées. Nous vous recommandons d'utiliser 1280x1280