Comment obtenir vos reçus/factures d'abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a différentes façons d'obtenir une facture ou un reçu pour votre abonnement à Photoroom Pro, en fonction de la façon dont vous vous êtes abonné.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien du magasin que vous avez utilisé pour acheter votre abonnement à Photoroom Pro :

Apple App Store

Si vous avez acheté votre abonnement Pro sur l'App Store, vous recevrez un reçu ou une facture par e-mail de la part d'Apple. Vous pouvez également consulter l'historique des achats de votre identifiant Apple.

Suivez les instructions de cette page :

Google Play Store

Si vous avez acheté votre abonnement Pro sur le Google Play Store, vous recevrez un reçu ou une facture par e-mail de la part de Google. Vous pouvez également consulter vos abonnements dans le Google Store.

Suivez les instructions de cette page :

Application Web

Si vous avez acheté votre abonnement Pro à partir de la version bureautique (Web App) de Photoroom :

1. Connectez-vous à votre compte Photoroom.

2. Sélectionnez l'icône de votre profil en haut à droite de l'écran.

3. Sélectionnez Votre facturation. Vous pouvez consulter votre reçu ou votre facture ici.