Ajouter votre logo à un dessin ou modèle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de votre logo à vos créations peut être important pour promouvoir votre marque. Il peut également contribuer à dissuader d'autres personnes d'utiliser vos images sans autorisation.

Pour savoir comment ajouter un logo à des images individuelles, cliquez sur le lien correspondant à votre appareil :

Conseil: si vous avez souscrit à l'offre Pro, vous pouvez ajouter un logo à plusieurs dessins à la fois. Sur iPhone et iPad, voir Comment ajouter un logo favori à toutes les nouvelles créations. Sur Android, voir Ajouter une ressource favorite à un lot d'images.

Ajouter un logo sur Android

Pour ajouter un logo sur les appareils Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, regardez dans la section Vos designs et sélectionnez Designs.

2. Sélectionnez la conception qui a besoin d'un logo.

3. Sélectionnez Insérer.

4. Choisissez l'image de votre logo.

5. Utilisez les poignées pour redimensionner et repositionner le logo, puis sélectionnez Terminé.

6. Sélectionnez l'icône Retour pour revenir à la page Créer.

Photoroom stocke votre image dans Votre contenu, auquel vous pouvez accéder à partir de la page Créer

Ajouter un logo sur un iPhone ou un iPad

Pour ajouter un logo sur un iPhone ou un iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur l'iPhone)

1. Sur la page Créer, regardez dans la section Vos designs et sélectionnez Designs.

2. Sélectionnez la conception qui a besoin du logo.

3. Sélectionnez Insérer.

4. Choisissez l'image de votre logo.

5. Utilisez les poignées pour redimensionner et repositionner le logo.

6. Sélectionnez Terminé.

7. Sélectionnez le bouton Précédent.

Photoroom stocke l'image de votre produit dans Votre contenu, auquel vous pouvez accéder à partir de la page Créer.

Ajouter un logo sur l'application Web

Pour ajouter un logo sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom WebApp)

1. Sur la page Créer, regardez dans la section Vos designs et sélectionnez Designs.

2. Sélectionnez le modèle qui a besoin d'un logo.

3. Sélectionnez Ajouter une image.

4. Faites glisser l'image de votre logo dans la boîte ou cliquez dans la boîte pour naviguer jusqu'à l'image du logo.

5. Utilisez les poignées pour redimensionner et repositionner le logo.

6. Sélectionnez Retour pour revenir à la page Créer.

Photoroom stocke votre image dans Votre contenu, auquel vous pouvez accéder à partir de la page Créer.