Comment importer vos photos depuis Dropbox, Google Drive, iCloud, OneDrive ?
Comment importer vos photos depuis Dropbox, Google Drive, iCloud, OneDrive ?
Matt Rouif avatar
Écrit par Matt Rouif
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez importer directement vos photos depuis n'importe quel service en nuage compatible avec l'application Fichiers: iCloud, Dropbox, Google Drive, Box, One Drive. Pour ce faire, vous devez faire une sélection :

• Appuyez sur le bouton +

• Appuyez sur Importer depuis des fichiers

• Sélectionnez le service en nuage que vous voulez

• Sélectionnez votre photo

Vous pouvez ensuite modifier vos photos comme d'habitude. Notez que vous pouvez également exporter directement vers ce service en nuage.

De même, sur iOS, assurez-vous que vos applications Dropbox, Google Drive ou iCloud sont connectées dans l'application Fichiers.

Notez que l'ordre d'exportation sera différent si vous utilisez l'option d'importation Files. Il s'agit d'une limitation actuelle sur iOS que nous ne gérons pas.