Comment accéder à toutes vos photos depuis Photoroom ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec iOS 14, l'autorisation de donner l'accès à Photos à une application est devenue un peu plus complexe. C'est bien pour la vie privée mais la question posée est un peu confuse.

Ainsi, si vous choisissez de donner l'accès aux " photos sélectionnées ". Vous devrez passer par deux sélecteurs d'images à chaque fois que vous utiliserez Photoroom.

Nous vous recommandons de sélectionner "Toutes les photos", car l'expérience de Photoroom sera bien meilleure. Pour modifier vos préférences en faveur de toutes les photos, vous pouvez procéder comme suit.

• Ouvrez l'application Paramètres

• Recherchez Photoroom

• Sélectionnez Photos

• Sélectionnez Toutes les photos

Voici une démo