J'ai un problème avec le lien de connexion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que le lien de connexion que vous recevez pour créer un compte, une façon de résoudre ce problème est la suivante.

Ouvrez l'e-mail de connexion que vous avez reçu :

• Via l'application Mail classique,

• Ou par Gmail via le navigateur Safari.

Si vous utilisez Mail ou Gmail via Safari, après avoir appuyé longuement sur le lien d'ouverture de session, l'écran suivant devrait s'afficher

Contrairement à la dernière fois, vous devriez voir l'option "ouvrir dans Photoroom". Si vous appuyez dessus, vous devriez être redirigé vers l'application.

Si le lien est trop ancien, un message d'erreur peut s'afficher dans l'application Photoroom. Ne vous inquiétez pas, dans ce cas, il suffit de renvoyer un lien à votre adresse électronique et tout devrait bien se passer.