Conseils pour les revendeurs en ligne
Comment prendre de superbes photos pour Depop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les images représentent 80% de la vente, donc utiliser une bonne application de photographie est un élément essentiel pour vendre vite et bien sur Depop.

La dimension idéale pour Depop est un rapport carré, 1:1, avec une dimension de 1280 pixels par 1280 pixels. Vous pouvez trouver cette taille de toile directement dans l'application Photoroom.

Prendre 4 photos

• Depop offre la possibilité de télécharger quatre photos.

• Essayez de trouver un endroit avec un bon éclairage, généralement près d'une fenêtre.

• Prenez quatre photos de votre article. Une photo de face, de côté, de dessus et un gros plan sont parfaits pour un sac à main.

Édition dans Photoroom

• Ouvrez Photoroom

• Appuyez sur le bouton "+" pour commencer par la photo

• Appuyez sur le bouton "Multiple" en haut à gauche

• Sélectionnez les images que vous venez de prendre

• Sélectionnez un modèle pour Depop, un fond clair et pop fonctionne très bien. Un petit contour blanc est également très bien pour Depop.

• Photoroom supprimera automatiquement l'arrière-plan.

• Modifiez les images si nécessaire et validez en haut à droite

Télécharger sur Depop

• Télécharger sur votre place de marché préférée

Voici une vidéo pour tout montrer