Déconnexion de votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous déconnecter de votre compte, suivez les instructions correspondant à votre appareil (ci-dessous). Notez que vous ne pouvez pas vous déconnecter de tous les appareils en même temps. Vous devez vous déconnecter de chaque appareil séparément.

Sur l'iPhone et l'iPad

Pour vous déconnecter de votre compte sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez l'icône de votre compte (votre avatar).

3. Sélectionnez Déconnexion.

4. Dans la boîte de dialogue Êtes-vous sûr de vouloir vous déconnecter, sélectionnez Déconnexion pour confirmer.

Photoroom vous déconnecte de votre compte sur cet appareil uniquement. Pour vous déconnecter de tous vos appareils, vous devrez accéder à chacun d'entre eux et vous déconnecter manuellement.

Vous pouvez vous reconnecter en utilisant votre compte existant. Vous pouvez également vous connecter avec une nouvelle adresse e-mail pour créer un nouveau compte.

Sur Android

Pour vous déconnecter de votre compte sur la version Android de Photoroom :

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez l'icône de votre compte (votre avatar).

3. Sélectionnez Déconnexion.

Photoroom vous déconnecte de votre compte sur cet appareil uniquement. Pour vous déconnecter de tous vos appareils, vous devrez accéder à chacun d'entre eux et vous déconnecter manuellement.

Vous pouvez vous reconnecter en utilisant votre compte existant. Vous pouvez également vous connecter avec une nouvelle adresse e-mail pour créer un nouveau compte.

Sur l'application web

Pour vous déconnecter sur la version web de Photoroom :

1. Sélectionnez l'icône de votre compte (votre avatar).

2. Sélectionnez Se déconnecter.

Photoroom vous déconnecte de votre compte sur cet appareil uniquement. Pour vous déconnecter de tous vos appareils, vous devrez accéder à chacun d'entre eux et vous déconnecter manuellement.

Vous pouvez vous reconnecter en utilisant votre compte existant. Vous pouvez également vous connecter avec une nouvelle adresse e-mail pour créer un nouveau compte.