Exporter plusieurs photos à l'aide de l'application Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger plusieurs photos, vous devez d'abord les exporter en utilisant la fonction de traitement par lots de votre application mobile Photoroom.

Pour ce faire :

1. Dans l'écran d'exportation, sélectionnez la première icône intitulée "Desktop / Export to Web"

2. Une fois l'exportation effectuée, rendez-vous sur le site https://www.photoroom.com/login/ en vous connectant

3. Vous pouvez maintenant voir la dernière création avec le nombre d'images qu'elle contient. Comme ceci 👇

Et maintenant vous pouvez la télécharger en cliquant sur l'image elle-même. Attendez que toutes les images soient téléchargées avant de fermer la fenêtre.