Supprimer les objets indésirables à l'aide de l'outil Retouche
Supprimer les objets indésirables à l'aide de l'outil Retouche
Elise Petrovic avatar
Écrit par Elise Petrovic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'outil Retouche de Photoroom vous permet de supprimer rapidement et facilement les objets indésirables de vos photos.

Sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone, iPad et Android

La procédure est similaire sur les appareils iPhone, iPad et Android :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez l'outil Retouche.

2. Sélectionnez une photo de votre téléphone ou sélectionnez Appareil photo pour prendre une nouvelle photo.

3. Dessinez sur le ou les objets que vous souhaitez supprimer de votre photo

Remarque : utilisez le curseur de largeur du pinceau en bas pour rendre le pinceau plus ou moins épais.

Photoroom supprimera l'objet et remplira l'arrière-plan comme si l'objet n'avait jamais été là.

Photoroom App showing Retouch feature. A street photo no longer has a lamppost in the foreground. The background has been recreated to make it look like the lamppost was never there.
  4. Sélectionnez Suivant.

5. Utilisez les outils d'édition pour apporter d'autres modifications à l'image, par exemple pour changer la luminosité ou ajouter du texte. Photoroom n'enregistre votre image que si vous la modifiez.

6. Sélectionnez l'icône Retour < pour revenir à la page Créer.

Vous trouverez votre image dans Votre contenu.

Sur l'application Web

Pour utiliser l'outil Retouche sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom Web App)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Dessins.

2. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier.

3. Sélectionnez les paramètres du calque Arrière-plan.

4. Sélectionnez Retouche.

5. Utilisez le curseur pour définir la taille du pinceau.

6. "Peignez les zones du dessin que vous souhaitez supprimer.

7. Confirmez que vous souhaitez supprimer la zone peinte.