Ajouter des parties d'un dessin ou modèle à vos favoris
Jonathan Reed avatar
Écrit par Jonathan Reed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter chaque partie d'une image à vos actifs favoris et à votre kit de marque. Vous pouvez ensuite réutiliser vos images, graphiques et textes favoris dans différentes conceptions. Par exemple, vous pouvez définir un graphique "offre spéciale" comme favori, puis l'ajouter à plusieurs de vos images de produits.

Remarque : la fonction Actifs favoris et kit de marque n'est disponible que sur iPhone, iPad et Android.

Les étapes pour ajouter des parties d'une image à vos favoris sont similaires sur iOS et Android.

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sélectionnez Votre contenu, puis la conception que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez également importer une nouvelle image. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, choisissez une image à importer, puis un modèle pour son arrière-plan

2. Sélectionnez un objet (produit, texte, etc.) et utilisez des gestes pour définir sa taille et sa position.

Photoroom utilisera la même taille et la même position lorsque vous ajouterez l'objet à d'autres designs

3. Sélectionnez l'icône d'étoile à côté du nom de l'objet pour l'ajouter à vos favoris

Graphics settings. There is a star next to the word
  4. Sélectionnez Terminé.

5. Répétez les étapes 2, 3 et 4 pour toutes les autres parties de l'image que vous souhaitez enregistrer en tant que favori.

Pour vérifier que votre (vos) objet(s) figure(nt) dans vos favoris :

1. Retournez à la page Créer.

2. Sélectionnez Votre contenu.

3. Sélectionnez Favorite Assets & Brand Kit.

4. Sélectionnez Scans (images), Text ou Backgrounds.

Pour savoir comment utiliser vos ressources favorites, voir Ajouter une image favorite à une conception.