Modifier la couleur d'arrière-plan (Web App)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer la couleur de votre arrière-plan soit en définissant une couleur unie, soit en modifiant la couleur de votre arrière-plan existant. Cet article couvre les deux méthodes.

Pour définir une couleur d'arrière-plan unie : dans le calque d'arrière-plan de votre image, choisissez une couleur dans la palette de couleurs ou définissez une couleur personnalisée en utilisant les valeurs RVB/Hex (cf. vidéo ci-dessous).
Note : un sélecteur de couleurs est disponible sur mobile, il le sera bientôt sur le web. Un sélecteur de couleurs vous permet de choisir une couleur spécifique directement à partir de votre image

Pour modifier la couleur de votre arrière-plan existant : utilisez le modèle "Image originale" pour restaurer votre arrière-plan original, puis dans le calque d'arrière-plan de votre image, cliquez sur "Ajuster" et modifiez la teinte, la saturation ou la température de la couleur (cf. vidéo ci-dessous)

Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
Bonne journée !