Recadrer une image
Rose Chua avatar
Écrit par Rose Chua
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez recadrer une image pour supprimer une zone indésirable d'une photo ou pour obtenir la composition souhaitée.

Remarque : la fonction de recadrage n'est disponible que sur les appareils iPhone, iPad et Android.

Les étapes pour recadrer un dessin sont similaires sur les appareils Apple et les appareils Android :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez le motif que vous souhaitez recadrer.

Si vous n'avez pas encore ajouté votre motif, sélectionnez Créer un nouveau motif et téléchargez une photo

3. Sélectionnez les paramètres de l'objet de premier plan.

4. Sélectionnez Edit Cutout (Modifier la découpe).

5. Sélectionnez l'icône de rognage en haut.

6. Faites glisser les bords de la boîte de recadrage pour supprimer des parties de l'image. La zone à l'intérieur de la boîte est ce qui restera après le recadrage

7. Sélectionnez Terminé.

8. Utilisez les poignées pour redimensionner et repositionner l'image recadrée sur l'arrière-plan.

9. Cette étape ne s'applique que si votre image a un arrière-plan généré par l'IA.

Sélectionnez Arrière-plan, puis Régénérer l'arrière-plan.

Vous devrez effectuer cette opération chaque fois que vous modifierez les objets de premier plan. L'IA redessinera alors l'arrière-plan en fonction des objets de premier plan

10. Sélectionnez l'icône de retour pour terminer.

Photoroom enregistre l'image modifiée. Vous pouvez y accéder à partir de Votre contenu.