Modifier le rôle d'un utilisateur dans une équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque équipe doit avoir au moins un utilisateur administrateur et peut avoir un ou plusieurs membres. L'utilisateur administrateur dispose de plus d'autorisations que les membres et peut :

• Inviter des membres dans une équipe

• Supprimer un membre

• Désigner un autre membre en tant qu'administrateur

• Se rétrograder en tant que membre

• S'abonner à un plan Pro pour l'équipe (sur l'application Web).

Les membres peuvent seulement :

• Inviter des membres dans une équipe

• Quitter une équipe

Si vous êtes un utilisateur administrateur, vous pouvez modifier les rôles des autres membres. Par exemple, vous pouvez faire en sorte qu'un membre soit un administrateur.

Pour modifier le rôle d'un utilisateur dans une équipe, vous devez utiliser la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse app.photoroom.com. Vous devez vous connecter en tant qu'administrateur de l'équipe.

2. En haut du panneau latéral gauche, sélectionnez l'espace de travail de l'équipe que vous souhaitez gérer.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez le menu à trois points correspondant au membre que vous souhaitez transformer en administrateur.

5. Sélectionnez l'une des options suivantes

1. Définiren tant qu'administrateur pour transformer un membre en administrateur.

2. Définircomme membre pour transformer un administrateur en membre.

6. Fermez la boîte de dialogue Équipe.