Comment changer la raison pour laquelle vous utilisez Photoroom
Comment changer la raison pour laquelle vous utilisez Photoroom
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous définissez vos préférences pour Photoroom, nous vous demandons de nous indiquer la raison pour laquelle vous utilisez Photoroom. Cela nous aide à vous fournir un contenu pertinent. Par exemple, vous pouvez nous dire que vous utilisez Photoroom pour le commerce électronique.

Sur les appareils mobiles (iPhone, iPad, Android), vous pouvez modifier la raison pour laquelle vous utilisez Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez l'option correspondant à votre compte.

3. Sélectionnez Activité.

4. Choisissez la raison pour laquelle vous utilisez Photoroom

iphone showing the Activity page. It has options for each reason for using Photoroom. These are Reselling, Creator, eCommerce, Small Business, Having Fun, and Other.
  5. Sélectionnez l'icône de retour pour revenir à votre compte.