Enregistrer un dessin dans Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Photoroom enregistre automatiquement vos dessins dans votre espace personnel chaque fois que vous les modifiez. (Mais seulement si vous modifiez le motif). Vous pouvez également enregistrer votre dessin manuellement.

Sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone ou iPad

Pour enregistrer un dessin sur un iPhone ou un iPad, sélectionnez l'icône Partager en haut à droite. Photoroom enregistre alors automatiquement votre dessin dans votre espace personnel(Votre contenu).

Vous avez également la possibilité d'enregistrer

• Dans la galerie de photos de votre téléphone

• Dans les fichiers de votre téléphone

Vous avez également la possibilité de partager votre dessin.

Remarque : Photoroom utilise le format jpg par défaut. Pour modifier le format, sélectionnez Options, puis choisissez le format souhaité. Vous pouvez également modifier le nom du fichier.

Sur Android

Pour enregistrer un dessin sur un appareil Android, sélectionnez l'icône Partager en haut à droite. Photoroom enregistre alors automatiquement votre dessin dans votre Espace personnel(Votre contenu).

Vous avez également la possibilité de l'enregistrer dans la galerie de photos de votre téléphone et de le partager.

Remarque : Photoroom utilise le format jpg par défaut. Pour modifier le format, sélectionnez Options, puis choisissez le format souhaité. Vous pouvez également modifier le nom du fichier.

Sur l'application Web

Pour enregistrer manuellement un dessin dans la version Web App de Photoroom :

1. Ouvrez votre dessin dans l'éditeur. Vous pouvez soit

1. Créer un nouveau dessin. Photoroom enregistre automatiquement les nouveaux designs.

2. Sélectionner Designs sur la page d'accueil, puis sélectionner l'un de vos designs existants

2. Lorsque votre image est ouverte dans l'éditeur, vous pouvez

1. Apporter des modifications à votre dessin.
      Photoroom enregistre automatiquement votre création.

2. Sélectionner le bouton Télécharger.
      Photoroom enregistrera votre dessin et en téléchargera une copie dans votre navigateur.

Close up of top-right corner of web app editor. An arrow points to the Download button in the toolbar.

Pour afficher les modèles sauvegardés, allez sur la page d'accueil et sélectionnez Modèles dans la section Votre contenu.

Remarque : vous pouvez modifier le format utilisé par Photoroom pour les fichiers de téléchargement. Sélectionnez Préférences, puis choisissez le format que vous souhaitez.