Annuler une action dans Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour annuler une action, utilisez la fonction Annuler. Par exemple, si vous avez déplacé un objet par erreur, vous pouvez utiliser la fonction Annuler pour annuler le déplacement.

La fonctionAnnuler est représentée par une icône en forme de flèche orientée vers l'arrière en haut de l'éditeur de Photoroom.

Undo icon. It is a backwards-facing arrow

Cliquez sur le lien correspondant à votre appareil :

Remarque: il n'est pas possible d'annuler des modifications qui ont été enregistrées (par un utilisateur ou par Photoroom).

Sur l'iPhone ou l'iPad

Sélectionnez l'icône Annuler en haut de l'éditeur. Elle annulera chacune des actions précédentes à tour de rôle, à raison d'une annulation par clic.

Android phone showing a design being edited. An arrow points to the undo icon at the top

Sur Android

Sélectionnez l'icône Annuler en haut de l'éditeur. Elle annulera chacune des actions précédentes à tour de rôle, une annulation par clic.

Sur l'application Web

Sélectionnez l'icône Annuler en haut de l'éditeur. Cela annulera chacune des actions précédentes, une annulation par clic

Photoroom Web App. A design is being edited. A callout arrow points to the undo icon in the top banner.