PhotoRoom Web
Édition par lots avec des arrière-plans et des ombres AI sur le web
Édition par lots avec des arrière-plans et des ombres AI sur le web
Elise Petrovic avatar
Écrit par Elise Petrovic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais utiliser le mode par lots avec les arrière-plans AI sur la version web de Photoroom pour appliquer rapidement un arrière-plan AI cohérent à plusieurs images à la fois. Vous pouvez également utiliser le mode par lots pour les ombres artificielles afin de gagner du temps en ajoutant des ombres réalistes à plusieurs images à la fois.

Voici comment procéder :

1. Accédez à la version ordinateur (bureau) de Photoroom : app.photoroom.com

2. Connectez-vous avec votre compte Photoroom

3. Cliquez sur "Lot" à gauche

4. Téléchargez jusqu'à 50 images à la fois

5. Une fois que tous les arrière-plans ont été supprimés, cliquez sur "AI Backgrounds" en haut pour choisir les arrière-plans AI que vous souhaitez (par exemple, montagne, coucher de soleil)

6. Si vous souhaitez modifier une photo individuelle, il vous suffit de cliquer dessus. Si vous souhaitez ajuster l'arrière-plan, cliquez sur "AI Backgrounds" en bas à gauche, choisissez à nouveau l'arrière-plan que vous souhaitez, et cliquez sur "generate more" jusqu'à ce que vous trouviez le résultat que vous souhaitez

7. Une fois que vous êtes satisfait de toutes vos images, vous pouvez cliquer sur "télécharger vos images"

Mise à jour août 2023 : nous avons apporté quelques améliorations depuis le lancement de cette fonctionnalité

1. Vitesse plus rapide

2. Le "crayon" est également disponible dans AI Backgrounds afin que vous puissiez personnaliser votre propre arrière-plan en mode Batch

3. plus grande cohérence (bêta) - si vous activez le bouton "haute cohérence" dans AI Backgrounds en mode Batch, vous obtiendrez des résultats plus similaires. Ce n'est pas encore parfait, mais les résultats devraient s'améliorer à l'avenir

Questions fréquemment posées

En quoi Batch + Arrière-plan AI (généré par l'IA) est-il différent de Batch + Modèles ?

• Les arrière-plans et ombres IA s'adaptent intelligemment à votre produit, ce qui signifie que si vous appliquez un lot à 40 images, chaque image aura son propre éclairage individuel ou une adaptation de la scène qui produira des produits très réalistes et d'aspect professionnel.

• Les modèles réguliers ont une limite d'options à choisir

• (Prochainement) avec l'arrière-plan AI personnalisé (le crayon) en mode batch, vous pouvez créer une infinité de possibilités pour n'importe quel arrière-plan

Cette fonctionnalité est-elle disponible sur iPhone ou Android ?

• pas encore, cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur le web, mais nous recueillons les commentaires des utilisateurs et travaillons sur la version mobile. Restez à l'écoute !

• Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit lancée plus rapidement sur la version mobile, vous pouvez vous inscrire ici pour un appel rapide avec notre équipe afin de nous faire part de votre expérience sur la version web : https://calendly.com/jeanette-photoroom/user-interview-with-photoroom

Le "crayon" fonctionne-t-il ici aussi avec les lots ?

• Oui, nous venons d'activer cette fonction

Est-ce que j'obtiens exactement le même arrière-plan pour toutes mes images dans mon édition par lots lorsque j'applique le même arrière-plan AI ?

• Non, vos photos auront un aspect et une sensation très similaires, mais l'IA s'adaptera à chaque photo pour produire l'aspect le plus réaliste pour chaque photo. Notre équipe travaille constamment à l'amélioration de la cohérence, ce qui pourrait également s'améliorer à l'avenir

Pourquoi est-ce que j'obtiens des résultats d'image bizarres, tels que des distorsions et des résultats incohérents ?

• Les images générées par l'IA ne sont pas encore parfaites, mais notre équipe s'efforce d'améliorer l'algorithme afin que vous puissiez bénéficier d'une plus grande cohérence et d'une meilleure qualité à l'avenir. Il se peut que vous deviez parcourir plusieurs options avant de trouver le résultat souhaité.

Combien d'images par lot puis-je générer ?

• Cela devrait être la même chose qu'avant - 50 images pour Pro, et 500 images pour Business. Ce chiffre est susceptible d'être modifié.

Cela fonctionne-t-il pour les utilisateurs gratuits ? Pour les utilisateurs professionnels ?

• Cette fonction est disponible pour les utilisateurs Pro et Business et est déjà incluse dans leurs plans sans coût supplémentaire.

• Elle n'est pas disponible pour les utilisateurs gratuits

Puis-je modifier chaque image individuellement ?

• Oui, vous pouvez personnaliser chaque image après l'application du lot

Dois-je payer un supplément pour cette fonctionnalité ?

• Non, cette fonction est déjà incluse dans les plans Pro et Business.

Combien de temps faut-il pour générer un lot avec AI Backgrounds ou AI Shadows ?

• Cela prend le même temps qu'un lot normal. Cela devrait prendre quelques secondes, mais cela dépend aussi du nombre d'images que vous avez