Ajouter une image favorite à un autre dessin ou modèle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez enregistrer des images dans vos ressources favorites et votre kit de marque, puis les réutiliser dans d'autres conceptions. Par exemple, vous pouvez enregistrer un graphique de vente comme actif favori, puis l'ajouter à certaines de vos images de produits.

La fonction Actifs favoris et kit de marque n'est disponible que sur iPhone, iPad et Android. Elle fonctionne de la même manière sur iOS et Android.

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis l'image que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez également créer un nouveau design, puis le modifier

2. Sélectionnez Insérer.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Favoris et sélectionnez l'icône Scans

Choisissez l'image favorite que vous souhaitez ajouter à votre dessin.

Photoroom ajoute votre image favorite à la taille et à la position définies lors de son enregistrement en tant que favori. Si nécessaire, vous pouvez modifier sa taille et sa position dans votre nouveau dessin. Les modifications n'affecteront que votre nouveau design

Conseil : Vous pouvez ajouter une image favorite à un dessin, modifier sa taille et sa position, puis l'enregistrer en tant que nouveau favori en sélectionnant l'icône en forme d'étoile en haut de ses paramètres.