Supprimer un bien favori
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des images (numérisations), du texte ou des arrière-plans favoris dont vous n'avez plus besoin, vous pouvez les supprimer. Par exemple, vous pouvez supprimer les images saisonnières que vous remplacez par de nouveaux motifs chaque année.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Remarque: la fonction Actifs favoris et kit de marque n'est disponible que sur iPhone, iPad et Android.

Sur iPhone et iPad

Pour supprimer un actif favori sur iOS :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Actifs favoris et kit de marque.

3. Sélectionnez Scans, Textes ou Arrière-plans.

4. Sélectionnez l'option Sélectionner dans le coin supérieur droit.

5. Sélectionnez les actifs favoris que vous souhaitez supprimer. Vous devez sélectionner le cercle dans le coin supérieur de chaque actif.

6. Sélectionnez l'icône de la corbeille en bas pour supprimer le(s) fichier(s).

Lorsque vous supprimez un fichier favori, vous ne le supprimez que de vos favoris. Si vous l'avez déjà inséré dans d'autres dessins, il continuera d'y figurer.

Sur Android

Pour supprimer une ressource favorite sur Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Actifs favoris et kit de marque.

3. Sélectionnez Scans, Textes ou Arrière-plans.

4. Sélectionnez les ressources favorites que vous souhaitez supprimer.

5. Sélectionnez l'icône de la corbeille dans le coin supérieur pour supprimer l'actif.

Lorsque vous supprimez un actif favori, vous ne le supprimez que de vos favoris. Si vous l'avez déjà inséré dans d'autres dessins ou modèles, il continuera d'y figurer.