Déplacer des contenus d'un espace de travail à un autre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Équipe vous permet de déplacer un dessin ou modèle d'un espace de travail à un autre. Par exemple, vous pouvez déplacer un dessin ou modèle de votre espace de travail personnel vers l'espace de travail d'une équipe de vente.

Le déplacement d'un dessin ou modèle d'un espace de travail à un autre n'est actuellement possible que sur iPhone, iPad et Android.

Pour l'instant, il n'est pas possible de déplacer un dessin ou modèle d'un espace de travail à l'autre sur l'application Web. En guise de solution de contournement, vous pouvez essayer de télécharger le dessin ou modèle, puis de l'importer dans l'autre espace de travail en tant que nouveau dessin ou modèle. Lorsque vous l'avez importé, sélectionnez le modèle d'arrière-plan d'origine.

Sur iPhone, iPad et Android

Les étapes pour déplacer un dessin d'un espace de travail personnel ou d'un espace de travail d'équipe à un autre sont similaires sur iOS et Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sélectionnez votre contenu.

2. Sélectionnez l'espace de travail qui contient le dessin que vous souhaitez déplacer.

3. Sélectionnez le menu en pointillés ( ... ) pour le dessin que vous souhaitez déplacer.

4. Sélectionnez Déplacer vers une autre équipe.

5. Choisissez l'équipe qui recevra le dessin ou modèle déplacé.

Pour vérifier que le dessin ou modèle a bien été déplacé, sélectionnez Votre contenu et passez à l'espace de travail de l'équipe qui aurait dû recevoir le dessin ou modèle. Vous devriez voir le dessin ou modèle dans la section Dessins d'équipe (ou Vos dessins ou modèles si vous êtes passé à un espace de travail personnel).

Remarque: la fonction de déplacement permet de retirer un dessin ou modèle d'un espace de travail et de le stocker dans un autre. Elle ne permet pas de copier un dessin ou modèle d'un espace de travail à un autre.