Contrôler l'accès de l'équipe aux modèles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez souscrit à Photoroom à partir de l'application Web, vous pouvez contrôler les modèles que votre équipe peut utiliser.

Vous pouvez choisir de donner à votre équipe l'accès à :

• Tous les modèles, y compris les modèles prédéfinis tels que Classics.

• Lesmodèles de l'équipe uniquement. Il s'agit de modèles personnalisés créés par les membres de l'équipe.

Remarque: vous ne pouvez pas accéder à cette fonction si vous vous êtes abonné à Photoroom à partir de l'Apple Store ou du Google Play Store.

Pour contrôler l'accès d'une équipe aux modèles :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web de Photoroom.

Vous devez être l'administrateur de l'équipe (créateur de l'équipe)

2. Sélectionnez Gérer l'équipe.

3. Dans la barre latérale, développez les options de votre équipe, puis sélectionnez Préférences de l'équipe.

4. Utilisez le curseur pour régler Photoroom sur Afficher uniquement les modèles de l'équipe.

Lorsque cette fonction est activée, les membres de votre équipe ne pourront utiliser que les modèles de votre équipe.

Lorsque cette fonction est désactivée, votre équipe pourra utiliser tous les modèles disponibles.