Modifier la quantité de rembourrage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, Photoroom applique une marge de 5 % à vos images. Le remplissage est une quantité d'espace à l'intérieur des limites de l'image, comme une marge interne (voir Qu'est-ce que le remplissage ?). Vous pouvez modifier la quantité de remplissage jusqu'à 25 %.

Pour savoir comment modifier le remplissage, cliquez sur le lien correspondant à votre appareil :

Remarque : Vous ne pouvez modifier la quantité de remplissage que sur les appareils mobiles. Le paramètre de remplissage n'est pas disponible dans l'application Web.

Sur iPhone et iPad

Vous pouvez modifier la quantité de remplissage dans les réglages des Préférences. La vidéo suivante montre comment modifier le remplissage et montre également les effets des différents niveaux de remplissage.

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Dans la section Édition, utilisez le curseur Rembourrage pour modifier la quantité de rembourrage. la valeur minimale est de 0 % et la valeur maximale de 25 %.

4. Sélectionnez Retour.

Lorsque vous créez une image, Photoroom applique la quantité de remplissage que vous avez définie. Plus le pourcentage de remplissage est élevé, plus il y aura d'espace autour du bord intérieur de la toile. Le(s) objet(s) de votre image sera(ont) plus petit(s).

Sur Android

Vous pouvez modifier le pourcentage de remplissage dans les préférences. La vidéo suivante montre comment modifier le remplissage et montre également les effets des différents niveaux de remplissage.

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Dans la section Positionnement et guides, utilisez le curseur Rembourrage pour modifier la quantité de rembourrage. la valeur minimale est de 0 % et la valeur maximale de 25 %.

4. Sélectionnez Retour.

Lorsque vous créez une image, Photoroom applique la quantité de remplissage que vous avez définie. Plus le pourcentage de remplissage est élevé, plus il y aura d'espace autour du bord intérieur de la toile. Les objets de votre image seront plus petits.