Voir vos favoris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir les objets, le texte et les arrière-plans que vous avez ajoutés à vos favoris, visitez votre kit de marque et vos ressources favorites.

Remarque : la fonction Favoris n'est disponible que sur les versions iPhone, iPad et Android de Photoroom.

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Actifs favoris et Kit de marque.

Vos favoris sont classés par catégories :

• Scans (images)

• Texte

• Arrière-plans

Pour utiliser vos scans ou textes favoris dans une conception, voir Ajouter une image favorite à une autre conception.

Pour utiliser vos arrière-plans favoris dans un dessin, voir Remplacer un arrière-plan dans un dessin.

Pour supprimer un objet, un texte ou un arrière-plan de vos favoris, voir Supprimer un objet favori.