Toutes les collectionsRésoudre un problème
La fonction d'animation n'est plus disponible
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les nouvelles versions de Photoroom n'incluront plus la fonction d'animation. Nous avons décidé de retirer cette fonction :

• Elle n'était disponible que sur les iPhones et les iPads. Nous souhaitons que toutes les fonctionnalités soient accessibles sur toutes les plateformes (Apple, Android et Web)

• Il était techniquement difficile de la conserver. Nous prévoyons de développer des outils plus efficaces pour vous aider à l'avenir.

• Il n'a pas été beaucoup utilisé par rapport à d'autres fonctionnalités.